29 августа 2003

Сентябрьская книжная выставка. Программа мероприятий на стенде «Эгмонт Россия»

С 3 по 7 сентября на ВВЦ (павильон 57) пройдет XVI Международная Московская Книжная Ярмарка (ММКЯ). Это событие по праву можно назвать одним из самых значимых в издательском бизнесе. Из года в год эта выставка поражает своим размахом, количеством участников и множеством приятных сюрпризов, которые издательства приготовили для своих партнеров и читателей.

Издательство «Эгмонт Россия ЛТД» представит книги и журналы, которые уже завоевали популярность, а также новые книжные проекты и периодические издания. На нашем стенде вы сможете обсудить перспективы работы, познакомиться с полным ассортиментом, а также ближайшими планами издательства «Эгмонт Россия ЛТД».

Помимо основной экспозиции, с 4 по 7 сентября на нашем стенде будет работать детская площадка, где пройдут представления, конкурсы и викторины, игры и встречи с авторами любимых книг.

Программа издательства «Эгмонт Россия» на XVI ММКЯ.

4 сентября, четверг

На стенде работает «Детская площадка»

13.00 — 17.00 Конкурс «ЛЕГО» на лучшую модель «Мой звездолет».

5 сентября, пятница

На стенде работает «Детская площадка»

12.30 Презентация книжного проекта, который вызвал бурную полемику в Европе, книг серии «Дикий мир будущего».

15.00 — 17.00 Встреча с автором книги «В мире животных с Николаем Дроздовым», известным ученым и телеведущим Дроздовым Николаем Николаевичем.

6 сентября, суббота

11.00 Праздник Уолта Диснея. Конкурсы викторины, игры, показ диснеевских мультфильмов, вручение призов!

12.30 — 13.30 Игра — презентация книжной серии «Ведьма».

15.00 — 18.00 Презентация книжной серии "Город мастеров«.Встреча с авторами Андреем Усачевым и Артуром Гиваргизовым. Строим «Город мастеров» (совместно с компанией LEGO).

7 сентября, воскресенье

11.30 — 14.30 Марафон литературных викторин. Уроки Классиков. (ведущие — авторы сборника «Классики» Лев Яковлев, Артур Гиваргизов и др.)

15.00 — 17.00 Игра -презентация книги «Молли Мун и волшебная книга гипноза» с конкурсами, фокусами и подарками!

Все участники конкурсов получат памятные призы, а победителям будут вручены подарки от издательства «Эгмонт Россия», а также от компании «Новый диск», «МФ-поиск» и «Видеосервис».

Приходите, веселитесь, играйте и читайте вместе с нами!

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

ВВЦ, павильон 57, стенд А16 — В23